Une nouvelle trempette qui deviendra un classique, le goût est incroyable, servir avec un verre de Chardonnay. La trempette au four oignon français est la version de la soupe classique qui plaira à tout le monde.
Une trempette rafraîchissante mettant en vedette la menthe et l’ail. Ajoutez du concombre en petit morceaux et du yogourt grec ! La sauce parfaite pour accompagner les grillades et l’agneau. Comprend de nombreuses suggestions de présentation.
Une saveur délicate d’aneth avec un soupçon de citron. Une de nos trempettes classiques, le mélange tout naturel d’herbes et d’épices est si polyvalent. Saupoudrer un peu sur un steak de saumon avant de griller, ajouter un peu dans le thon pour un sandwic
La saveur ensoleillée des tomates séchées au soleil combinée à la saveur robuste des herbes et des épices méditerranéennes. Vous fournissez les bases, nous fournissons le goût. Gardez les mélanges d’assaisonnements séchés dans un garde-manger frais, sec e
Un caramel onctueux, avec de délicates saveur de beurre et de crème fraîche. Découvrez une infinité de possibilités avec ce classique des caramels.
Saveur d’ail rôti avec un soupçon d’estragon et des oignons. Nos trempettes sont préparées avec les ingrédients les plus fins, des mélanges naturels d’herbes et d’épices avec des légumes séchés et des fromages acidulés. Vous fournissez les bases, nous fou
GAGNANT SOFI MÉDAILLE D’OR. Ajoutez simplement du fromage à la crème, de la crème sure et des artichauts. Frais du four, nos trempettes plus riches et plus savoureuses que jamais, prêtes à être appréciées avec un pain artisanal croustillant ou des craquel
Le retour de notre recette originale. Doux et croquant. Il suffit de préparer nos garnitures sèches comme indiqué sur la boîte. Placer un rond de 8 onces de Brie ou Camembert dans un récipient à l’épreuve du four ou dans un de nos caquelons de Brie. Trace
De la sélection Best Origins. Café 100% arabica provenant de la chaine de montagnes Sierra Maestra de Cuba. Ce café est intense et possède beaucoup de corps. Adouci par des notes de chocolat et de tabac à pipe, il en résule un café de caractère.
Vinaigre Balsamique de ModenaAceto Balsamico Di Modena Contient: 500ml Acidité :6% Produit d’Italie
Pommes et pacanesUne combinaison classique avec un soupçon de cannelle pour rehausser le goût d’un délicieux fromage fondu. Il suffit de préparer nos garnitures sèches comme indiqué sur la boîte. Placer un rond de 8 onces de Brie ou Camembert dans un réci
Trio de trempette à pain N°1 Wildly DeliciousTrempette à pain balsamique aux herbes Trempette à pain à l'ail rôti et au parmesan Trempette à pain à l'ail rôti et aux tomates Bruschetta Pour profiter de la trempette pour pain originale la plus respectée
AmericanoMélange de plusieurs qualités d’Arabicas les plus prisés qui lui donnent un arôme incomparable.Un long plaisir à déguster tout au long de la journée grâce à son goût sans égal et son corps léger. Format de tasse recommandé : 115-180 ml Contenu: 1
SUCRE À LA CRÈME AU SIROP D’ÉRABLEQuantité: 150 ml Crème et sirop d’érable sont les deux principaux ingrédients de ce délice sucré. Versez-en sur un quatre quart ou sur du pain doré. Ajoutez-en à votre crème glacée. Si vous êtes comme nous, dégustez le t
Pour apprécier la trempette à pain originale et la plus respectée du Canada, il suffit de secouer vigoureusement, de verser un filet sur notre assiette de service et de servir avec des morceaux de pain croustillant fraîchement déchirés.
Une saveur délicate d’aneth avec un soupçon de citron.Donne 10 tasses Une saveur délicate d’aneth avec un soupçon de citron. Un de nos trempettes classique, le mélange tout naturel d’herbes et d’épices est si polyvalent, saupoudrer un peu sur un steak de
Cari et MangueUne délicate saveur de curry avec la douceur de la mangue ajouté. Léger, crémeux, préparé en quelques minutes, ajoutez simplement les ingrédients frais ; la crème sure, la vraie mayonnaise, refroidissez et servez. Donne 2 tasses Ce produit d
Trempette pour pain aux herbes épicé au basilic et à l'origan, ce produit est une combinaison d'huile de tournesol, d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Pour la déguster, il faut la secouer vigoureusement et la servir avec des morceaux de pain.
Du sirop d'érable canadien et un riche vinaigre balsamique sont mélangés dans ce vinaigre et créent une douce dépendance. À utiliser dans les sauces, les réductions, les vinaigrettes et les marinades. Excellent sur les légumes grillés et le poulet rôti.
Trempette lime et coriandreUne trempette rafraîchissante à partager, parfaite avec des légumes frais croquants, des bâtonnets de carottes, des fleurons de brocoli, des concombres TREMPETTE LIME ET CORIANDRE Ce qu'il vous faut : - Contenu du mélange pour t
Chocolat chaud aromatisé à la Vanille Française. Il suffit d’ajouter à l’eau chaude et savourer. Encore plus exquis lorsque mélangé avec du lait chaud.Emballé dans nos sachets scellés, ce produit doit être entreposé dans un endroit frais (<21 C ou 70 F
Le mariage de deux saveurs distinctes, abricots sucrés et piments jalapeño, accompagne à merveille un brie ou un camembert fondu.Description Le mariage de deux saveurs distinctes, abricots sucrés et piments jalapeño, accompagne à merveille un brie ou un c
Gelée de poivron rougeGarniture pour un brie au four parfait. Bon avec fromage de chèvre ou comme garniture pour fromage à la crème sur un craquelin.Quantité; 230 ml/7.8 US fl. oz. Ingrédients :Sucre, vinaigre de cidre de pomme, poivron rouge, piment jal
CARAMEL AU CIDRE DE GLACEQuantité:150 ml Quoi de mieux pour accompagner une tarte aux pommes fraîchement sortie du four ? Notre caramel au cidre de glace québécois, se mariera à la perfection avec un plateau de fruits frais. Faites-en l’essai… Un succès