Une boisson au chocolat chaud riche et crémeux qui a toutes les saveurs du gâteau classique, avec un soupçon de couleur rouge ajouté au mélange pour la touche finale.
Ce gin spritz au citron est facile à préparer avec notre recette simple. Ajoutez un peu d’eau à notre mélange, un peu de gin et enfin du Prosecco.
Ajoutez simplement au vin, rouge, blanc ou rosé et suivez nos instructions simples, pour une sangria acidulée et sucrée parfaite à partager.
Ce cocktail classique au goût de canneberge et vodka est le complément parfait à notre collection. Servez-le frais dans un verre à Martini avec le bord garni de notre nouveau givrage sucre canneberge et lime.
Un délicieux mélange à cocktail de Prosecco aux canneberges, il suffit d’ajouter de l’eau puis du Prosecco à notre mélange facile à savourer.
Améliorez le jeu des cocktails, rehaussez la saveur et améliorez la présentation avec ces excellents mélanges de sucre et de sel pour toutes sortes de cocktails.
La trousse comprend un poêlon en fonte 5.5″/14cm et un sachet de garniture canneberges et amandes.
Une poêle en fonte de 6,3 pouces (16 cm) remplie de morceaux de chocolat et de petites guimauves pour faire une trempette s’mores complète à savourer et à partager.
Cette poêle en fonte de 16 cm est livrée avec un délicieux mélange pour Cobbler, ajoutez simplement du lait et des baies fraîches ou congelées, mélangez doucement, faites cuire, servez et partagez un délicieux Cobbler, fraîchement sorti de la poêle.
Il est temps de rendre les laits frappés à nouveau amusants… Nos mélanges changeants de couleur vous donneront le sourire à coup sûr.
Garniture de brie cuite au four au caramel salé aux pommes un mélange sucré et salé qui comprend des pommes déshydratées qui deviennent molles et gluantes lorsqu’elles sont cuites à l’aide de notre recette simple. Un délicieux apéritif.
La trempette au four caprese tomate basilic est divine. La combinaison de saveurs crémeuses de fromage, tomates, basilic, origan et ail, garnie de fromage et de tomates cerises en option est exceptionnelle, celle-ci est incontournable !
Le goût réconfortant d’une trempette chaude. Nos trempettes plus riches et plus savoureuses que jamais, prêtes à être appréciées avec un pain d’artisanal croustillant ou des craquelins.
Le trempette au four Jalapeno Farcis, contient toutes les saveurs de vos amuse-gueule préférés dans une trempette. Imaginez servir ceux-ci pendant un match à l’écran. Accompagne à merveille un verre d’IPA.
Comme son nom l’indique, une trempette au goût de pizza avec des couches de fromage changées de saveur.
Un goût de cheddar crémeux avec une saveur de bacon fumé. Sorties du four, nos trempettes sont plus riches et plus savoureuses que jamais, prêtes à être appréciées avec un pain artisanal croustillant ou des craquelins.
Prête à cuire et à servir directement du four.
Son nom la décrit bien, des morceaux entiers de champignons déshydratés ajoutent à la texture et au plaisir. Facile à préparer et à servir comme trempette au four ou comme trempette réfrigérée classique.
Ajoutez simplement du fromage à la crème, de la crème sure et des artichauts. Nos trempettes plus riches et plus savoureuses que jamais, prêtes à être appréciées avec un pain artisanal croustillant ou des craquelins.
Chocolat chaud aromatisé au S’Mores . Il suffit d’ajouter à l’eau chaude et en profiter.
Ce dernier ajout à notre collection offre la saveur nostalgique de la barbe à papa et devient bleu pastel pendant sa préparation. Avec sa base de chocolat chaud blanc et sa saveur de barbe à papa, il est le complément fantaisiste parfait à notre gamme.
Il suffit de mélanger avec de l’eau chaude pour que le chocolat chaud blanc riche et crémeux ce change en une superbe couleur rose.
Un mélange piquant, sucré et épicé qui se marie bien avec les fromages à pâte molle comme le fromage de chèvre et le brie, ou pour garnir le camembert au four parfait.
Riche en saveur, à base de poivrons canadiens, avec un soupçon de piquant du jalapeno. Pour un délicieux camembert au four ou pour servir avec des fromages à pâte molle comme le fromage de chèvre et le brie.