Notre balsamique foncé aux herbes italiennes a juste la bonne quantité d’acidité pour briller dans la cuisine napolitaine avec le romarin, la marjolaine, le thym, l’ail et la sauge. Il donnera une autre dimension à votre salade, marinade ou barbecue.
Cette huile d’olive vierge extra est fabriquée avec l’extrait d’huile d’oranges sanguines italiennes. Le goût sucré et légèrement acidulé des oranges sanguines rend cette huile d’olive encore plus attrayante. Vous allez l’adorer!
Les notes de basilic séché, d’ail, de marjolaine, d’origan, de thym, de romarin et de poivron rouge créent une explosion de saveurs. Cette huile d’olive infusée classique est délicieuse lorsqu’on l’arrose sur les légumes grillés, les pizzas ou les pâtes.
Ce balsamique blanc à la belle teinte rosée dégage une saveur fraîche, légère et très acidulée. Son bouquet fruité lui permet de briller dans une multitude d’applications culinaires. De l’aspic de fruits aux cocktails, vous le savourerez sans fin!
Notre balsamique blanc infusé de citron sicilien offre une acidité parfaitement équilibrée, ainsi qu’un parfum net et vif de citron. Ce condiment, à la fois doux et acidulé, s’harmonise merveilleusement bien avec les poissons et les fruits de mer.
Nos clients aiment associer le balsamique aux fraises et l’huile d’olive pour faire la plus délicieuse vinaigrette pour la salade de chou frisé, d’épinards ou de roquette. La même combinaison est tout aussi bonne comme marinade pour le poulet grillé.
L’arôme sucré et salé du sirop d’érable mélangé à une saveur de bourbon vieilli en fût de chêne ne nous laisse pas indifférent! Laissez-vous surprendre par cette nouveauté d’Olives et gourmandises!
Cette Arbequina est une huile d’olive verte absolument sublime. Son goût est floral et il révèle des notes de fruits tropicaux, de mûres et de baies. Sa saveur est herbacée avec des compléments de pomme verte, de menthe, de cannelle et de poivre noir.
Une huile d’olive vierge extra imprégnée d’arômes naturels de citron. Cette huile polyvalente se marie à merveille avec les pâtes fraîches, le poisson et les légumes grillés ainsi que les salades.
Le basilic et l’huile d’olive sont deux ingrédients essentiels de la cuisine méditerranéenne, et ce n’est pas une surprise pour nous s’ils se marient si bien. Essayez cette huile avec une salade estivale.
Utilisez-la dans les pâtes ou dans votre purée de pommes de terre, sur les biftecks à griller ou tout simplement comme trempette pour le pain. Arrosez vos pâtes ou ajoutez comme ingrédient secret dans une sauce rouge. Parfaite pour cuire vos crevettes.