Le cuiseur à vapeur électrique RICARDO une minuterie réglable et une poignée intégrée, il simplifie la préparation. Polyvalent, il peut cuire également des filets de poisson, des légumes, des épis de maïs, de la viande fumée, des fruits de mer, etc.
Servez à vos invités une friandise de cinéma classique avec les bols pour maïs soufflé RICARDO. Offerts dans un ensemble de quatre, ces bols creux sont parfaits pour une portion généreuse de maïs soufflé et s’emboîtent pour un rangement compact.
Cuisinez sans tracas dans votre VR ou votre chambre universitaire avec cette mini plaque. Elle est antiadhésive et possède une surface de cuisson pour des crêpes, des biscuits et plus, ainsi que quatre moules en silicone pour préparer de petites bouchées.
Réveillez le barista qui sommeille en vous avec ce mousseur à lait électrique ! Il offre un contrôle automatique de la température, un couvercle transparent et une surface en céramique antiadhésive, simplifiant le nettoyage.
Le moulin résistant est parfait pour moudre rapidement café et épices dures. Avec son couvercle transparent, son broyage à un bouton et ses pieds antidérapants, il offre une utilisation efficace et sécurisée, indispensable en cuisine.
Préparez rapidement de délicieuses gaufres dorées avec le gaufrier RICARDO. Sa conception compacte et légère n’encombrera pas votre comptoir, donc vous pouvez l’y laisser toute la journée. Facile à utiliser et à entretenir, ce gaufrier est un excellent in
Faite en nylonLongueur : 18 cm (7 po)Une fois fermée, la pince devient un grattoir Munie d’appuis pour maintenir la pince au-dessus de la table Résiste à des températures allant jusqu’à 200 °C (400 °F) Parfaite pour les revêtements antiadhésifs Va au lave
Puise à fondue-Faite en acier inoxydable-Taille idéale pour récupérer la nourriture tombée dans le bouillon -Long manche recouvert de plastique antidérapant -Va au lave-Vaisselle
Faites de vos soupers de fondue un succès assuré grâce à cet ensemble à fondue électrique RICARDO. Doté de fonctions préprogrammées, il permet un contrôle précis de la température des bouillons, des fondues au fromage et des fondues au chocolat, et ce, to