Couteau à légumeModèle : GS-91Longueur de lame: 14cm Lame fait de Acier inoxydable Cromova 18
Roue en céramique de remplacement pour votre affûteur MinoSharp
Aiguisoir à pierre à eau en céramique à main, plus grand, en deux étapes, pour un processus d'aiguisage complet. Lors de la première étape de l'affûtage, utilisez la meule blanche à grain grossier pour aiguiser les bords émoussés et ébréchés. La deu
Ces couteaux polyvalents et colorés RICARDOont été conçus pour la cuisine de tous les jours. Leur lame en acier inoxydable permet de peler et de trancher facilement les fruits et les légumes.
Le Couteau global GS 38 Office 9 cm est le couteau d'office et permet un usage multiple pour la découpe de petits produits ou l'épluchage
Cette boîte en bambou durable comprend un intérieur en liège qui sépare bien vos couteaux afin que vous puissiez les ranger sans vous soucier des égratignures, de la rouille et d’autres types de dommages.
Servez vos invités en toute élégance avec la planche de service réversible RICARDO.
Cette planche à découper en bois de bambou RICARDO vient avec une planche antibactérienne intégrée qui se range facilement sous la planche principale. Sa forme permet de couper les aliments et de dégager la surface en glissant une assiette sous les poigné
L'aiguiseur de couteaux RICARDO est indispensable en cuisine, redonnant à vos couteaux leur tranchant d'origine rapidement. Adapté aux droitiers et gauchers, il est facile à utiliser pour une précision optimale, simplifiant votre quotidien culinaire.
Indispensable pour toute cuisine, le couteau à beurre RICARDO vous permet de couper et d’étaler du beurre sur vos pains, bagels et pancakes préférés. Durable et facile à utiliser, ce couteau est facile à entretenir afin d'en profiter de longues années.
Outil essentiel pour toute cuisine, le couteau de chef ultraléger RICARDO est ergonomique et facile à utiliser. Parfait pour les légumes, la viande, les fruits et bien plus, ce couteau multifonction vous permet de couper avec précision, rapidement et effi
Ces planches à découper élégantes sont indispensables pour toute cuisine et vous permettent de hacher, trancher et couper en dés vos aliments favoris sans endommager vos comptoirs. Ces planches à découper fines et souples sont faciles à ranger et conçues
Le couteau à désosser forgé en creux est bon pour retirer les os du bœuf et du porc. La série GF, plus durable pour un usage intensif, est préférée par les chefs professionnels.
Couteau Santoku Modèle : G-80Longueur de lame: 18cm Lame fait de Acier inoxydable Cromova 18
Couteau de chef GlobalModèle : G2Longueur de lame: 20cm Lame fait de Acier inoxydable Cromova 18
Va au lave-vaisselle Conçue sans BPA Résiste à la chaleur jusqu’à 176 °C/350 °F 40 x 26 cm/15,75 x 10,25 pouces
Spécifications Va au lave-vaisselle Conçue sans BPA Résiste à la chaleur jusqu’à 176 °C/350 °F 30 x 23,5 cm/11,8 x 9,25 pouces
Couteau SantokuModèle : GS-35Longueur de lame: 13cm Lame fait de Acier inoxydable Cromova 18
Couteau à pelerModèle : GSF-46Longueur de lame: 8cm Lame fait de Acier inoxydable Cromova 18
Couteau UtilitaireModèle : GSF-49Longueur de lame: 11cm Lame fait de Acier inoxydable Cromova 18
1 bloc à couteau en acacia avec porte-tablette intégré 1 couteau à parer de 9 cm (3,5 po) 1 couteau tout usage avec lame dentelée de 11,5 cm (4,5 po) 1 couteau santoku de 18 cm (7 po) 1 couteau de chef à encoches biseautées de 20 cm (8 po) 1 couteau
PLANCHE À DÉCOUPERFait en bambou 12" x 9" (30 cm x 22 cm) elle permet de couper puis de dégager la surface de travail facilement en glissant une assiette sous la planche on peut l'utiliser pour présenter et servir sushis, fromages et charcuteries